Roter Grieche


Peperoni-Feta Dip


Zutaten:

  • ein Paket Feta
  • eine Paprika
  • 4-5 grüne Peperoni aus dem Glas (mild)
  • ein Paket Buko der sahnige oder ähnliches
  • 2-3 Knoblauchzeheneine Zwiebel
  • Gewürze:Paprikarosen scharf, Paprika edelsüß, Chilliflocken, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Zuerst den Knoblauch, die Zwiebel die Paprika und die Peperoni sehr klein hacken
  • Die Flüssigkeit abschütten
  • Feta und Frischkäse in eine Schüssel geben und vermengen
  • Die Masse aus Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Peperoni zu der Feta- Frischkäsemasse geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Chilli abschmecken
  • Gut durchrühren und mehrere Stunden ziehen lassen.

Schmeckt zu Fleisch, Käse und Brot. Oder auch beim Grillen oder zum Dippen von Ritz Keksen

 

Kommentare

Beliebte Posts