Roter Grieche
Peperoni-Feta Dip
Zutaten:
- ein Paket Feta
- eine Paprika
- 4-5 grüne Peperoni aus dem Glas (mild)
- ein Paket Buko der sahnige oder ähnliches
- 2-3 Knoblauchzeheneine Zwiebel
- Gewürze:Paprikarosen scharf, Paprika edelsüß, Chilliflocken, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst den Knoblauch, die Zwiebel die Paprika und die Peperoni sehr klein hacken
- Die Flüssigkeit abschütten
- Feta und Frischkäse in eine Schüssel geben und vermengen
- Die Masse aus Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Peperoni zu der Feta- Frischkäsemasse geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Chilli abschmecken
- Gut durchrühren und mehrere Stunden ziehen lassen.
Schmeckt zu Fleisch, Käse und Brot. Oder auch beim Grillen oder zum Dippen von Ritz Keksen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen