Stracciatella Cupcakes



Stracciatella Cupcakes



Zutaten:

  • Muffingrundrezept
  • 250gr. Quark
  • 1.Pck Paradiescreme Stracciatella 
  • 80gr. Schokoraspeln oder Streusel  (fein)
  • 300ml Milch
  • 3 TL San Apart


Zubereitung:

  1. Die Muffins nach Anleitung backen.
  2. Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. 
  3. In der Zeit die Paradiescreme mit kalter Milch und San Apart aufschlagen.
  4. Nach drei Minuten kann der Quark untergehoben werden.
  5. Danach noch die Schokoraspeln unterrühren. (Sie sollten wirklich fein sein, denn sonst können Sie die Spritztülle verstopfen.)
  6. Die fertige Creme für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Die Cupcakes mit der Creme dekorieren. Entweder mit einem Spritzbeutel oder mit einem Messer, ich habe eine relativ große Sterntülle verwendet.
    Wer mag kann oben noch Schokoraspeln draufstreuen.
  8. Cupcakes immer schön kühl lagern. 


Viel Spaß beim Nachbacken & Guten Hunger
Eure Lena

 



















Kommentare

Beliebte Posts