Direkt zum Hauptbereich
Stracciatella Cupcakes
Stracciatella Cupcakes
Zutaten:
- Muffingrundrezept
- 250gr. Quark
- 1.Pck Paradiescreme Stracciatella
- 80gr. Schokoraspeln oder Streusel (fein)
- 300ml Milch
- 3 TL San Apart
Zubereitung:
- Die Muffins nach Anleitung backen.
- Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
- In der Zeit die Paradiescreme mit kalter Milch und San Apart aufschlagen.
- Nach drei Minuten kann der Quark untergehoben werden.
- Danach noch die Schokoraspeln unterrühren. (Sie sollten wirklich fein sein, denn sonst können Sie die Spritztülle verstopfen.)
- Die fertige Creme für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Cupcakes mit der Creme dekorieren. Entweder mit einem Spritzbeutel oder mit einem Messer, ich habe eine relativ große Sterntülle verwendet.
Wer mag kann oben noch Schokoraspeln draufstreuen.
- Cupcakes immer schön kühl lagern.
Viel Spaß beim Nachbacken & Guten Hunger
Eure Lena
Kommentare
Kommentar veröffentlichen