Alles zum Thema Kochen und Backen. Ob süß oder herzhaft, ob kleiner Snack für zwischendurch oder eine aufwendige Torte. Hier teile ich mit euch alle meine Ideen, Rezepte und Tipps.
Link abrufen
Facebook
X
Pinterest
E-Mail
Andere Apps
Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta
Blätterteigschnecken
Zutaten:
1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
1/2 Paket Feta (Ich nehme am liebsten Salakis oder Patros)
100gr. Spinat TK Rahmspinat oder Blattspinat
Ein Eigelb
Salz/Pfeffer
etwas Milch
Zubereitung:
Spinat auftauen
Blätterteig ausrollen und mit einem Glas Kreise aus dem Teig ausstechen
Die ausgestochenen Kreise auf ein Blech mit Backpapier legen
Den Spinat in einer Schüssel mit dem Feta verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mit einem kleinen Löffel einen Klecks in die Mitte der Teigkreise setzen
Die Blätterteigkreise übereinander falten und mit einer Gabel am Rand zudrücken
Den Rest vom Blätterteig habe ich einfach eingedreht und so mitgebacken
Das Eigelb mit ein bisschen Milch verquirlen und die Blätterteigtaschen damit bestreichen
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen