Oreo Pralinen




Oreo Pralinen



Zutaten:

  • 28 Oreokekse
  • 90gr Frischkäse Buko Balance oder ähnliches
  • 300gr Weiße Schokolade zum verzieren

Zubereitung:

  1. Die Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz kleinhacken
  2. Danach die Oreokekse in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermengen
  3. Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen (Ich nehme immer ca. 1 TL)
  4. Die fertigen Pralinen auf einen mit Backpapier eingedeckten Teller legen und für 15 Min in den Gefrierschrank geben
  5. Nach ca. 10 Minuten könnt Ihr anfangen die Schokolade zu schmelzen
  6. Die kalten Pralinen mit einer Gabel in die Schokolade tunken und danach zum abkühlen wieder auf das Backpapier (Alternativ könnt ihr auch Zahnstocher oder andere Spieße verwenden)
  7. Die Schokolade immer gut von den Pralinen abtropfen lassen.
  8. Wer möchte, kann oben noch Schokoraspeln oder Oreokekskrümel über die noch flüssigen Pralinen verteilen

Kommentare

Beliebte Posts