Eierlikör Pralinen


Eierlikör Pralinen


Zutaten:

 200gr Kuvertüre oder Schokolade, weiß


  • 20gr Butter
  • 100gr Mandeln gemahlen
  • 120 ml Eierlikör
 Für die Deko: Kokosraspeln
  

Zubereitung:

  1. Die Schokolade schmelzen
  2. Die geschmolzene Schokolade mit der weichen Butter und den Mandeln verrühren.
  3. Zu der zähen Masse dann den Eierlikör geben.
  4. Die Masse in einer Schüssel ca. 2 Stunden aushärten lassen
  5. Danach kann man mit zwei Teelöffeln sehr gut kleine Portionen abstechen. Je nach Lust und Laune forme ich entweder Kugeln oder mache kleine Rechtecke.
  6. Danach werden die Kugeln oder Rechtecke in Kokosraspeln gewälzt.
  7. Am besten im Kühlschrank lagern
 Guten Appetit



Die Arbeit hat sich defintiv gelohnt :-) Alle haben sich sehr gefreut. Ich hoffe euch haben die Pralinen auch geschmeckt und ihr hattet schöne Ostertage :-)


Alles Liebe 

 Eure Lena  

Alle Pralinen auf einen Blick - die anderen Rezepte findet ihr im Blog

Kommentare

Beliebte Posts