Eierlikör Pralinen
Eierlikör Pralinen
Zutaten:
200gr Kuvertüre oder Schokolade, weiß
- 20gr Butter
- 100gr Mandeln gemahlen
- 120 ml Eierlikör
Für die Deko: Kokosraspeln
Zubereitung:
- Die Schokolade schmelzen
- Die geschmolzene Schokolade mit der weichen Butter und den Mandeln verrühren.
- Zu der zähen Masse dann den Eierlikör geben.
- Die Masse in einer Schüssel ca. 2 Stunden aushärten lassen
- Danach kann man mit zwei Teelöffeln sehr gut kleine Portionen abstechen. Je nach Lust und Laune forme ich entweder Kugeln oder mache kleine Rechtecke.
- Danach werden die Kugeln oder Rechtecke in Kokosraspeln gewälzt.
- Am besten im Kühlschrank lagern
Guten Appetit
Die Arbeit hat sich defintiv gelohnt :-) Alle haben sich sehr gefreut. Ich hoffe euch haben die Pralinen auch geschmeckt und ihr hattet schöne Ostertage :-)
Alles Liebe
Eure Lena
![]() |
Alle Pralinen auf einen Blick - die anderen Rezepte findet ihr im Blog |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen