One-Pot-Pasta
One-Pot-Pasta mit Brokkoli und Speck
Kochen macht Spaß! Noch mehr Spaß macht kochen, wenn man nicht soviel dreckig macht und weniger aufräumen muss - die Lösung: Eine One-Pot-Pasta. Ein einfaches Pasta Rezept, das sich in einem Topf zu bereiten lässt, schnell geht und echt gut schmeckt.
Viel Spaß beim ausprobieren.
Zutaten:
- Brokkoli
- 1. Pck. Speck
- 250gr Nudeln
- 1 Flasche Rama Cremefine 15% zum Kochen
- 100gr Parmesan
- etwas Brühe
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- Olivenöl
Zubereitung:
- Den Brokkoli waschen und schneiden
- Den fertigen Brokkoli in eine sehr große, tiefe Pfanne geben (alternativ in einen Topf) und etwas Olivenöl hinzufügen
- Ein paar Minuten anbraten und danach den Speck hinzufügen
- Wenn der Speck angebraten ist, kann man das Ganze mit etwas Brühe ablöschen, ca. 300ml Brühe
- Zu der Brühe wird die Flasche Rama Cremefine gegeben und zum köcheln gebracht
- Sobald alles kocht können die Nudeln in den Topf gegeben werden, wichtig hierbei: Immer umrühren
- Wenn die Nudeln weich sind, wird der geriebene Parmesan untergehoben und die Pasta kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden
Guten Appetit
Eure Lena
Kommentare
Kommentar veröffentlichen