Schoko Vanille Cupcakes - einfach, schnell und lecker
Schoko-Vanille Cupcakes
Zutaten:
- Muffingrundrezept
- 200gr Magerquark
- 1 Pck. Paradiescreme Vanille
- 3 TL San Apart
- Schokostückenchen oder geraspelte Schokolade für die Deko
- 300ml kalte Milch
Zubereitung:
- Muffins nach Anleitung backen.
- Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten.
- Magerquark und San Apart unter die Paradiescreme heben, dabei nicht zu lange rühren.
- Die Creme ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Die Muffins mit der Creme bestreichen oder mit einer Sternförmigen Lochtülle die Creme aufspritzen.
- Als letztes die Schokoraspeln verteilen. Bis sie serviert werden, am besten kalt stellen.
Guten Hunger und viel Spaß beim nachmachen.
Eure Lena
Kommentare
Kommentar veröffentlichen