Sommerlicher Couscous-Salat

Couscous-Salat

Zum Wochenende gibt es einen leckere Beilage zum grillen. Ich hoffe Ihr genießt das tolle Wetter. Viel Spaß beim Nachmachen. 
Eure Lena 

Zutaten:

  • 200gr Couscous
  • etw. Gemüsebrühe
  • 1x Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Schale kleine Tomaten
  • 1x Feta
  • 1x Schlangengurke
  • Petersilie und Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer etw. Chili 
  • Zitrone

Zubereitung:

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen. Danach gut abkühlen lassen.
  2. Das Gemüsen waschen und putzen.  Die Gurke halbieren und innen aushöhlen, da der Salat sonst zu matschig wird. Alles andere zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
  3. Den Feta in die Schüssel krümmeln.
  4. Kräuter hacken und auch in die Schüssel geben.
  5. Den abgekühlten Couscous unterheben. 
  6. Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Chili hinzugeben.
  7. Mit 1-2 Spritzern Zitrone verfeiern.
  8. Dazu schmeckt Hummus und/oder gegrilltes Hähnchen.

Kommentare

Beliebte Posts