Sommerlicher Couscous-Salat
Couscous-Salat
Zum Wochenende gibt es einen leckere Beilage zum grillen. Ich hoffe Ihr genießt das tolle Wetter. Viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Lena
Zutaten:
- 200gr Couscous
- etw. Gemüsebrühe
- 1x Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Schale kleine Tomaten
- 1x Feta
- 1x Schlangengurke
- Petersilie und Basilikum
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer etw. Chili
- Zitrone
Zubereitung:
- Den Couscous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen. Danach gut abkühlen lassen.
- Das Gemüsen waschen und putzen. Die Gurke halbieren und innen aushöhlen, da der Salat sonst zu matschig wird. Alles andere zerkleinern und in eine große Schüssel geben.
- Den Feta in die Schüssel krümmeln.
- Kräuter hacken und auch in die Schüssel geben.
- Den abgekühlten Couscous unterheben.
- Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Chili hinzugeben.
- Mit 1-2 Spritzern Zitrone verfeiern.
- Dazu schmeckt Hummus und/oder gegrilltes Hähnchen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen